Mais uma sexta-feira e esta é especial, pois estamos em Paraty-RJ! O doce de hoje foi feito na quarta devido a nossa viagem.
Ele adora Pudim, é o doce preferido dele, como estou de férias assisti ao programa da Ana Maria Braga na semana passada e ela ensinou a fazer "Pudim de Caneca". A facilidade me chamou atenção, já que ainda não estou a fim de enfrentar banho maria e etc, haha.
Segui a receita dela, porém no forno aqui de casa demorou muito mais tempo, você precisará ficar olhando, pois quando deu os 35 minutos, o meu ainda estava mole, borbulhando no meio, acabei deixando 1 hora com medo de estar cru.
Não tem um super gosto de pudim não, kkkk, mas dá pra enganar e matar a vontade. Achei que faltou ser mais doce. Vamos a receita, direto do site da Ana Maria.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 ½ xícara (chá) de água (360ml)
½ xícara (chá) de biscoito doce sem recheio picado (40g)
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
½ xícara (chá) de biscoito doce sem recheio triturado (40g)
Modo de Preparo
1º Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de biscoito doce sem recheio picado, 3 ovos e 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2º Em xícaras de chá untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque porções da mistura batida e leve ao forno médio a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e leve para gelar. Sirva em seguida com uma porção de biscoito doce sem recheio triturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário