sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Doce Sexta | Pavê de BIS

Mais uma sexta-feira de gordice, rsrs. O doce de hoje é um Pavê de BIS que vi no blog Gordelícias. Vendo a receita achei super fácil, maaas gente, como é difícil fazer clara virar "neve"! kkkkk, não tem batedeira na minha casa, então imaginem o sofrimento, meus bracinhos que o digam. :(

Enfim, hoje é dia de eu ir para Capivari e resolvi fazer este doce para nós. A receita original você pode conferir clicando aqui. É fácil mesmo, caso você tenha batedeira então, nossa...mega fácil!

Algumas dicas:

- Quando o creme começar a borbulhar, já desligue, pois depois que sai do fogo ele endurece rápido, aí pode ficar chato para montar o pavê.
- Não esfarele tanto o BIS, é melhor que ele fique em pedaços.
- As medidas da receita original é o suficiente, mas tive que fazer mais um pouco do creme, pois foi pouco para o tanto de BIS, ou é só você colocar um pouco menos (de BIS).






Espero que ele goste! s2

Nenhum comentário:

Postar um comentário